О любви 57

Да любви-то давно
у нас с тобой нет,
только её
гнилой
суррогат,

падают люди на дно,
которое уж лето,
под лёд,
наугад.

Да вот будет беда,
ворчлив пусть и сив,
если попросишь,
красивая -
скажу тебе -
да.


Рецензии