Одним дал Бог, другим он отнял Разум...

Одним дал Бог  другим он отнял Разум
И та безумная плесень от Элиты
Всем своим хамством в жадности подвинул фазу
Сравнял к нулю теперь они с ним квиты…
Но Он притянет ещё таких к ответу
Всех пригласив на страшный Божий Суд
Есть верная Вселенной одна на всех примета…
Не им так детям, внукам головы снесут…
Не навреди! Прости меня мой Боже
Дай руку, помоги в распятии Христа!!!
Не нарушая согласий в Мире Божьем
Не разопнут в распятие Креста!!!
   25 апреля 2017 ггод
   Виктор  Симоненко
   
 


Рецензии