хороший день не небеса ваяют

Хороший День не Небеса ваяют ,
Душа и Сердце тоже не причем .
Они изменчивы , и часто просыпают ,
Здесь Воля лишь расставит " что почем ".

Мы Сами , в самом деле , всё решаем 
Зачем гроза , к чему дожди , о чём Весна
И если Вы с утра ... угрюмый чайник
То - Ваша Воля ...
Ваша в том вина ...

К Н М


Рецензии