Напутствие Землянам!

               
               НАПУТСТВИЕ  ЗЕМЛЯНАМ


         Заправлены в компьютер космические Файлы!
         И штурману не надо их снова уточнять!
         Надёжные Системы, мы создадим их сами!
         Но, главное, Земляне, мы создадим Себя!

         Я верю, Друзья, мы научимся жить!
         Не будем друг друга терзать и губить!
         Нам хватит Ума, чтобы это понять,
         Тогда, словно птицы, мы станем летать!

         К вам, мудрые Земляне, я обращаюсь с делом –
         Нам надо в отношениях без вызовов всем жить!
         Нас вызов обижает, нас вызов оскорбляет,
         А с тем, кто обижает, не хочется дружить!

         Давайте, Земляне, поймём навсегда!
         Что жить вызывающе – это беда!
         Мы ,технику сможем большую создать,
         Но так, чтобы  Дьяволу  душ не продать!
         Мы технику сможем большую создать
         Но так,чтобы Дьяволу душ не продать!
 
                Инженер  Федотов 
25.04.2017


Рецензии