судьбой мы можем быть

Судьбой мы можем быть довольны,
И не очень,
Но есть секрет "главенства отношения"
Важнее не само ,
Что происходит,
Но Ваше 
К этому Души определение !

Коль ко всему 
Воротим будто к скверне,
Её и будем неизменно получать...
То будто окуляр со сколом в центре,
На ровном 
Трещины лишь будем подмечать!

Напротив, ко всему с задором если...
Всему останется 
Вас только заряжать...
Калейдоскоп тут будет Вам примером...
С осколков ... 
Звезды 
Просто Чудо ... 
Собирать !

К. Н. М.


Рецензии