После Пасхи

Для дураков и Пасха испытание,
по отдохнувшей печени удар
поносом обернётся разговление,
кто пост сменил на пищевой угар.

Вера уходит, больше "крестоносцев",
кто в церковь ходит только за водой,
толпы немалые позёров "царедворцев"
копируют вождя крестящейся рукой.

   21 апреля 2017 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии