У разлюбивших всегда есть причины

Если предательством вскроется грудь,
Лёд в его взгляде любовь опровергнет,
Сможешь - прости, а не сможешь - забудь -
Вот и весь выбор для тех, кто отвергнут.

Вот эта скользкая злая стезя,
Путь к избавлению или кончине.
Дальше - позволено, ближе - нельзя.
У разлюбивших всегда есть причины.

Клятвы в любви - пустой атрибут
Годный, пожалуй, лишь в память о мёртвых.
Не оценённые - пусть обретут.
Не оценившие - катятся к чёрту.



23.04.2017
муз. сопровождение - "Королёк - птичка певчая"


Рецензии