Сердечко на стекле

Нитями серебряными дождь
Вышивает влажной мелкой гладью.
Тот, кого ты на закате ждешь,
Лишь к тебе стремится безоглядно.
Свет багряный заревом залил
Горизонт. Прохладой вечер дышит,
И никто вовек не разорвет
Счастья, что ниспослано вам Свыше...
Пальцем - по стеклу, и влажный след
Сполз, рисунок сердца проявляя.
Тлеет день, ему возврата нет.
Ночь манит влюбленных в сети рая...


Рецензии