На чужбине

Пройди барьер,крутой,
Барьер, остроконечный!
И мозг, как бы не твой,
В исканье смысла речи.

Чужой язык не прост,
Ошеломляет звуком.
Ты встанешь в полный рост,
Когда дойдешь до сути.

Чужой менталитет-
Игла в заветном месте,
Секреты зная те,
Пройдёшь тропою, честной.

Ещё ты молодой,
Барьеры брал, лихие,
Дерзай же! Бог с тобой.
Не посрами Россию!


Рецензии
Правильно пишете Полина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.04.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.