Бывают звуки, как орнамент

Бывают звуки, как орнамент,
Бывают звуки, как цветы.
Всё это есть красот фундамент,
Есть воплощение мечты,
Мечты о яркости прекрасной
Разнообразья бытия,
Где даже склоки не ужасны,
Пусть даже с морды бития.


Рецензии