Жить хорошо

Жить хорошо на уровне травы,
В чужих глазах романов не читая,
Лишь созерцая блеск ночной звезды,
Да облака навечно провожая.
Жить хорошо без выражений лиц,
Когда тебя обставили в карьере,
Жить хорошо, когда лишь видишь птиц,
С весёлым криком выбежав за двери.
Жить хорошо, когда во след дождя
Большие лужи кажутся морями,
И хорошо, когда ещё тебя
Не гонят под флажки и с егерями…
Жить хорошо на уровне себя,
Глядеть на реку утром спозаранку…
И ждать мечту, весь мир вокруг любя,
Беспечных светлячков кидая в банку,
И  с нею жить на уровне чудес
В бескомпромиссном обществе идилий,
Шагать с лучом через кромешный лес
И верить, что тебя не победили…


Рецензии
МНЕ понятна и приемлема Ваша жизненная позиция.
Воспринимать мир позитивно, с радостью идти по
жизни не каждому дано. А порой и не легко.
Будьте счастливы, Владимир!
Светлана

Светлана Крепиневич   11.01.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.