Здесь чувства личные

Здесь чувства личные. Не купишь, не продашь.
Я многим жизни спас, и в сердце след ношу.
Судьба поставит так, что душу не предашь.
Но благодарности за всё не попрошу.

Я буду видеть то, как дальше станет жить.
Мне на войне пришлось учиться быть сильней.
Да, ни к чему теперь всё это ворошить.
Жаль, что нельзя вернуть не выживших парней.

По-братски с ними я. По-дружески, как мог.
Но, не всегда, к несчастью к каждому с теплом.
Сдержать эмоций там и чувств не дал мне Бог
Простите все, кому со мной не повезло.

Курю помногу я. Всё это неспроста.
Немало что во мне оставило следы.
Расставит жизнь всегда всё на свои места.
И отберёт порой все светлые мечты.

Не слишком многое из доброго сбылось.
Но память эту я, по-прежнему, храню.
Да, мне со многими теперь по жизни врозь.
И никого из них за это не виню.

Спасибо жизни всей, да с самых детских лет.
За то, что бить смогла буквально во в сюда
Иначе я таким не стал бы в мире, нет.
Но раз я стал таким, то это навсегда.


Рецензии