День воспоминаний об ушедших

И вот он день, пришедший с грустной дымкой,
Остыли блинчики и киселёк почти остыл,
У нас сегодня день, воспоминаний об ушедших,
О самых дорогих, знакомых и родных.
Мы говорим о них, таких друг друга не похожих,
Они все там, а нам туда, пока дороги нет,
В воспоминаниях, тактично не тревожим,
Своё сердечко, в наболевшуюся грусть.
Мы не стесняемся в любви открыться,
Что в нашем мире не хватает их под час
И некому нас поддержать, когда обидят зримо,
Вот их бы слов сейчас, да некому сказать...


Рецензии