Я помню локоны твои

Мы стояли у причала.
У прибрежных, добрых скал.
Волны ласково встречали.
Ветер локоны ласкал.

Ты была прекрасным чудом,
На расцвете юных лет.
Не запятнанная блудом,
Озаряла грешный свет.

Неба чистое дыханье,
Будоражило виски.
Розы красной, сердце раня,
Распускались лепестки.

Ты была прекрасней лета.
«Не сходи с моих страниц» -
Озаряя душу светом,
Взмах просил твоих ресниц.

Время - словно быстрый ветер.
Скрыла юность пелена.
Принимает эстафету
Благодарно седина.

У причала муж степенный.
Бесконечный друг морей.
Затерялась в волнах пенных
Песня юности моей.

Где ты, юная сирена,
Что была тогда со мной?
Вынырни из синей пены.
Забери меня с собой.

         Пн. 17. 04. 2017г.   14. 33


Рецензии
Лирика на высоте!

Рэссика   26.04.2017 12:28     Заявить о нарушении
На высоте табуретки. которой пользуется предводитель муравьёв,потерявший на войне ногу)))

Асланбек Пагиев 2   27.04.2017 22:24   Заявить о нарушении