Метаморфоза

А весной, Любовь зеленым счастьем прорастает.
Украшая пень, решивший, что уже отмучился.
Новым деревом с могучей силой расцветает.
И с такой Любовью сразу целый мир улучшился.
Так и я, приму сегодня судьбоносное решение.
Поселю навечно в сердце это состояние Любви.
Право быть собой, имеет для меня значение.
Хочешь в этом убедиться, на свидание зови.
Но не факт, что будет положительный ответ.
Я уже давно уединением задумчивым обласкана.
Мне мой внутренний мудрец теперь дает совет,
"Наслаждайся жизнью, словно доброй сказкою!"


Рецензии