Сон

Целую всю, благодаря за всё.
От нежных губ до кончиков мизинцев.
И если это даже только сон,
Не исчезай. И продолжай мне сниться.

Сегодня я совсем не тороплю
Немую ночь. Пусть все ещё продлится
Мой сон, в котором я тебя люблю.
Не исчезай. И продолжай мне сниться.

Слова, как заклинания, говорю.
Почти не верю сам, что  повторится.
Вдруг, от того, что я тебя люблю
Ты сбудешься. И перестанешь сниться…


Рецензии