Мы лишь песчинки

Мы лишь песчинки в этом мире
Все что-то  пробуем творить.
Закрывшись в собственной квартире
Забыв, что нужно просто жить .
Нам кажется, что жизнь безмерна
Сложив секундочки в года
Она проходит незаметно
Из ниоткуда в никуда.
24.04.17 г


Рецензии