Памяти подруги одноклассницы

Ната Кузнецова , милая подружка ,
Сочиняли вместе мы с тобой стихи ,
Спали у нас дома на одной подушке ,
Допоздна гуляли вместе у реки .

Помнишь , на уроке физику листали
И не знали формул "силы" наизусть ,
Говорил учитель - мы не понимали ,
Видел в наших лицах наш Корнеич грусть ?

Помнишь , как удрали с урока физкультуры ?
Громко хохотали , смывшись в тот же час ,
Но не пропускали мы литературы ,
То - было святое для обеих нас .

Ната Кузнецова , ты была кокеткой ,
С серыми глазами , русою косой ,
Вместе мы делили каждую конфетку ,
Одного любили вместе мы с тобой .

Поняли в десятом - это нам казалось ,
И совсем с другими шли мы в клуб , в кино .
О тебе , подружка , в памяти осталось
Всё , что с нами было ... только так давно .


Рецензии