Добиться

Добиться, не надеясь на подмогу..
Добиться, вопреки самим себе..
Добиться и пробить свою дорогу,
В своей же трудной и потасканной судьбе..

Добиться, доказав всем что мы сможем..
Добиться сможем собственного счастья,
Друг другу в этом точно мы поможем,
Судьбы добиться общего всевластия..

Добиться, доползти до своей цели..
Избивши в кровь тела на том пути..
Добиться наших тел в одной постели..
Добиться обоюдного "Прости"..

Добиться права жить, как мы умеем..
Добиться снизить всех врагов на ноль..
Всего мы в этой жизни не успеем..
Но мы добьемся из нее всю выжечь боль.


Рецензии