Погубим..

По телу дрожь.. Пробрала до кости..
И онемел язык от жуткой боли..
За грубость и тоску меня прости..
И за неправильные жизненные роли..

Потерян пульс, уже едва дышу..
На волоске мы все.. Почти на грани..
Простите, Бог простит.. И я.. Прощу..
Зашью прощенья нитью злые раны..

С закатом солнца очерствели руки..
И нервов окончания сгорели...
Прости за нестерпимые морали муки...
Скорей бы нас улыбками согрели...

Избит ход мыслей, непонятен такт..
Мы стали злыми.. В нас погибли люди..
Скорей бы нам признать сей грустный факт..
Иначе мы свой вид сожрем.. Погубим...


Рецензии