Без души

На кону нашей жизни- предательство,
На кону нашей чести - обман.
Не избавимся мы от ребячества,
Не узнаем мы цену словам..

Тем словам, что оружием названо,
Против близких и самых родных,
Мы бездушно меняем обличия,
Ударяя их больно.. Поддых..

Мы вины за собой не почувствуем,
Не попросим прощения за Всё.
Жалость в нас, увы, напрочь отсутствует,
Мы внутри себя горе несем.

Это горе однажды запарится,
Из груди оно вырвется прочь.
Ничего от нас не останется,
И никто нам не сможет помочь.


Рецензии