Бывших офицеров не бывает!

У офицера не в почёте слово «бывший»!
Их, «бывших», в этой жизни не бывает:
Он духом воина пропитан, он им дышит
И Честь свою ни перед кем не потеряет!

Не важно, сколько лет он форму носит,
Или носил, определённый службой срок,
Свою Отчизну и народ в беде не бросит,
Любому недругу свой «преподаст урок»!

Пускай частенько их Отчизна «забывает»
И не торопится «воздать по их трудам»...
А всё же «бывших» офицеров не бывает!
Они всегда «в строю»!.. Назло врагам!..

(коллаж из интернета)


Рецензии