Деградация

Мозга полная эмансипация,
Не осталось понятий совсем..
Двадцать первый век. Деградация..
Выпить есть- значит нет и проблем.

И полнейшая дизоксидация
Захватила наш мир, накрывая..
Смысла здравого ликвидация
Души слабые заполняет..

Не поможет нам консолидация -
В меньшинстве адекватные силы..
Пришла в моду к нам- деградация,
И согласия не спросила..

Ничего уже не исправить нам,
Не найдем мы рекомендации..
Будет бить сильней она по мозгам..
Двадцать первый век.. Деградация.


Рецензии