Снег

Зима вновь бьется за свои права.
И разыграла в феврале метель.
Мне так тепло и радостно с утра!
Снег застелил вокруг пушистую постель.
 
Кружась снежинки водят хоровод,
Ресницы накрывая белой пеленой,
Меня в волшебном танце закружат,
Напоят воздух раннею весной!
Как он прекрасен, этот поздний снег!
Искрит мерцанием бриллиантов в тишине.
Он наполняет душу чистотой,
Блаженство мыслей разбудив во мне.
 
Прохладой прикасается к щекам,
Ласкает кожу нежною "рукой".
Ладонь наполнил россыпью "камней",
Алмазов белых надарил с лихвой.
 
Я наслаждаюсь снежною игрой,
Дарю улыбку нежную ему.
Наш, расставания, близок час...
Снег пробуждает раннюю весну.
 
Благодарю тебя, волшебный принц,
Что обернулся снежным волшебством.
За нежность, щедрость, красоту,
За чудный миг, что провели с тобой вдвоем


Рецензии