Не мы

А мы не те, какими быть хотели,
И все мечты разбиты у подножия.
На путь свой вовремя вернуться не успели,
Так и пошли тропой пустой по бездорожью.

Мы начинали в детстве быть совсем другими,
Не теми, кто в душе тайком сидит,
Нас, настоящих, вы увидите бухими...
Когда плевать нам, что и кто там говорит.

Мы не смогли в упрек родителям пойти иначе..
Мы воплощаем их сгоревшие мечты..
И ночью, чтоб никто не видел, тихо плачем..
И вроде ты это- но ведь совсем не ты..

Ты без бабла свой бизнес не откроешь,
Без связей ты работу не найдешь,
Со школы ты себе все планы строишь,
А вырастешь, и все перечеркнешь.


Рецензии