Измена

Огромный человеческий вопрос...
В мозгах застрявшая извечная дилемма:
Разводов счет стремительно возрос..
Всему виной разлучница- измена..

Ее неровный почерк зла и неприязни,
Рожденный возжеланием чужих,
Отрезал чувство страха и боязни,
Итог: потеря самых дорогих.

Искоренить легко, да было бы желание
Поверить в тех, кто ради вас живет.
От постоянного кочевные стенания,
К тому, Кто раз использовав. пошлет.

Среди людей, увы нет идеалов.
Измена поселилась среди нас..
И, отыскав никчемных аморалов,
Она им тихо шепчет : "Ну-ка, фас!"
....
Но я себе, однако, не позволю изменить,
И лучше уж себе отрежу ноги,
За подлый сей безрадостый поступок,
Не грех любое наказание применить.


Рецензии