Связать бы пару фраз...

Связать бы пару фраз,
На стих чтобы похоже,
Чтоб вспомнила не раз,
Да чтоб мороз по коже…
Но в голову мою –
Ни слова, ни полслова.
И я не говорю.
Да Ты и не готова…

…Вокруг ночная тишь.
Ты блеском карих глаз
Как будто говоришь:
«Не надо лишних фраз…»


Рецензии