Иллюзия

Мы- иллюзия.. Эксперимент..
Параллельного мира создания..
Внеземного старания патент..
Плод творений чьего- то сознания.

Нет гепотез о происхождении,
Не с яйца мы, и не из клетки..
Генетический код мы. Явление.
Мы иллюзия. Чьи- то детки..

Наблюдают за нами создатели,
На огромной доске с проектором,
Нам создали друзей и предателей,
И внедрили в мозги детекторы.

Начинили мышлением, умом,
В память встроена картотека...
Нас создали в мире другом.
Дав название человека.


Рецензии