Мы вышли из строя...

Мы вышли из строя, потерян покой..
Проект "человек" завершился.
Сгорели все платы, произошел сбой..
И разум с душою простился.

Нас делали чувства и верность людьми,
Но мы их об злобу разбили.
Исчерпаны в чаше ресурсы любви.
И кто мы- совсем позабыли.

Нам сделают больно- а мы им больней,
Нет мыслей совсем о прощении.
Мы листья сухие от старых ветвей
На древе с сухими кореньями..

Ни чувств, не раскаяния, только рассчет.
Рвет волосы Мира создатель.
И преданный друг стал вдруг наоборот..
Скотина, мошенник, предатель.


Рецензии