Релакс

Загрой глаза, расслабь свой мозг,
Представь свой мир безумный,
Где море- река, где облачный мост,
И берег горячий лазурный.

Неведомый край, где нет суеты,
Где люди добры и отзывчивы..
Где все всему рады, предельно просты,
Представь себе все непривычное.

Где ветер ласкает плечи твои,
Где птицы поют беспрестанно..
По брегу идешь с утра до зари,
И не устаешь, как ни странно.

Ни сплетен, ни ссор, ни скандалов там нет,
Представь, и тебе полегчает.
Быть в месте, где вместе встречаешь рассвет.
С людьми, где никто не страдает.


Рецензии