На душе, немного. грустно

На душе, немного, грустно.
Ты, сегодня, не со мной.
Не бодрит, чего-то, утро.
И не радует ничто.

Хоть и встретился с роднёю.
Повидал старушку - мать.
Все равно душой с тобою.
Мне б сейчас тебя обнять.

Приласкать свою, родную,
Ту, что очень мне нужна.
Мне сегодняшнее утро,
Нежеланно без тебя.

Мы за стол покушать сядем.
Хорошо, кругом родня.
Суетится, тут же, мама.
Только рядом нет тебя.

Не присядешь тихо рядом.
Не притронешься плечом.
Как тебя мне не хватает,
Неожиданно родной.

Брошу все, впихнусь в автобус.
До свиданья край родной.
И помчит меня дорога,
К той, что стала дорогой.

Только это будет завтра.
Нужно и с роднёй побыть.
Подожди меня, родная,
Я хочу с тобою жить.


Рецензии