Помолчим

Давай с тобой уйдем на край Земли,
Где моря шум, где воздух чистый дует..
Ты главное со мною говори,
О чем поговорить- всегда нам будет.

Давай усядемся с тобой под старым дубом,
Свисающим корнями над обрывом.
И наслаждаясь днем весенним чудным,
Поговорим с тобой. О чем- нибудь красивом.

Давай мы будем говорить с тобой весь день,
Давай шутить, и выражаться неприлично,
Обсудим, что обратно идти лень
В мир суеты, что нам и здесь отлично.

Шушукаться давай, давай шептаться?
И нА' людях друг друга целовать,
И в лужах босиком давай топтаться,
И в море камушком лягушку запускать..

Давай поговорим, но только взглядом..
Чтоб люди не смогли услышать суть.
Нам для беседы говорить не надо.
Давай мы помолчим. О чем- нибудь.


Рецензии