На дне

Наши чувства с тобой- на дне.
Отношения наши-фальстарт.
Генерация мыслей- в уме.
Начнем заново мы- рестарт.

По обоям течет вода,
Протекла снова крыша. Жаль.
Возьми за руку - навсегда.
Уведи меня прочь. Вдаль.

Под ногами асфальт. Горяч.
На ресницах слеза. Грусть.
Я прошу тебя, только не плачь:
Они нам пусть не верят.. Пусть.

Подними наши чувства- со дна.
Это наша с тобой- жизнь.
Ты со мной- я не одна.
Только крепче, прошу, держись..


Рецензии