весна и свежий легкий бриз

 Весна и свежий легкий бриз
 разбудит заспанную зелень,
 и будет юн и
неуверен проклюнувшийся новый лист,

и выполнит любой каприз
песком приправленного
ветра,
и будет  плыть  лучом   рассветным,
росой,что вечно тянет вниз.

и затеряется в цвету-
все в сотый раз пойдет по кругу-
и гомон птиц погонит к югу тугую синюю волну.


Рецензии
Чудесно!
Но есть опечатка - лучам рассветным

Елена Шелкова   25.04.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Локоткова   23.05.2017 11:56   Заявить о нарушении