И разлетелись в щепки небеса...

И разлетелись в щепки небеса..
Тоски немой объятия спустились..
И в голове я слышу.. Голоса..
Их крики о пощаде участились...

Под солнцем ярким тысячи осколков,
Молят о помощи, и плавятся в мгновенье,
От фраз друг другу наших резких, колких...
И превращаются в ужасные видения.

За тьмой глубин земные водоемы..
Осколки неба отражаются на дне.
Тела людей попрятались в проёмах .
Оставив души там, с бедой наедине.

Спаси прекрасных черт земную гладь,
Убереги небесные мучения..
В разбитом небе ангелом не стать.
За это у небес прошу прощения..


Рецензии