В пустоту..

Давайте мы будем добрыми..
Кричала однажды в толпу..
Но эхо вернулось пощечиной..
Будто крикнула в пустоту.

Какая же ты зловещая...
Кричала мне вдруг толпа..
На яву вижу сны я вещие.
Все летим в ад.. От винта!!!

Пожалуйста, остановитесь!!!
Я вновь принялась убеждать..
В людей вы назад обернитесь...
Не слышали.. Всем насрать.

Какая же ты- некультурная,
Живешь на своей волне..
Все в лево- а ты праворульная...
Немодно и гадко вполне..

И снова хочу достучаться:
Красивы все, все хороши.
И можем лишь отличаться
Обертками нашей души.


Рецензии