Я не по Вашу душу...

Я не по вашу душу рождена, пустите,
С пути сойдите моего сейчас же.
Не попрошу прощения, увы, не ждите..
И никаких "а как же?", "но пойми" и "даже".

Мне наплевать на мнение экранов,
Сулящих мне бесплодие навек..
На предсказания несказочных баранов,
Что мне не светит и любимый человек.

Ты куришь? Ах ты Проститутка!
Да вам какое дело? Да, курю.
А вы б свои закрыли промежутки,
А то порвутся, правда говорю...

Претензии? Не нравлюсь?- отвалите!
Я раздражаю вас, оставьте же прошу.
И на меня вы свои рожи не кривите,
Без вас, поверьте, я не загрущу.


Рецензии