9-D

Разорваны канаты двух сторон.
И мост обрушился, летящий камнем вниз.
В полете только мной ты окружен..
Я рядом. За меня держись.

Мы всего час не дождались рассвета..
Мы в бездну улетим, где темнота ..
Нам выдано халявных два билета...
Как царь сказал из фильма: "Ляпота "...

Не бойся, скоро все закончится.
Мы скоро приземлимся между скал.
Не бойся, и не надо корчиться.
Я видела, ты что- то там шептал.

Захватывает дух, и сердце замирает,
Еще совсем немного.. И конец.
Ну все, вставай, там люди ожидают.
Потом еще придем. Ништяк фильмец.


Рецензии