Тому кто хочет знать

Тому кто хочет знать,
советовать не надо.
достанет он и сам инфу из под земли,
кто не желает же,
хоть положи под носом,
он будет утваерждать, что это пыль.
так, вот, намек предельно ясен -
хватайтесь сами за инфу
и не просите указаний.
"Кто хочет - тот всегда найдет".
Ищите, думайте, читайтe
доказывайте и опровергайте,
нет, не для нас, сначала для себя.
не жалуйтесь  - не принесли на блюде.
И помните, что в рот кладут жуя,
скореe вымысел и правды там не будет.


Рецензии