Бумеранг

Немыслимо, абсурдно, возмутимо
Не улыбаясь, но ухмылку сохранив.
Я попрошу вас- проходите мимо,
Поняв меня, и может быть, простив..

Хруст ваших слов я слышу у подножия,
Все недовольства утоплю в реке.
Живем лишь раз, и критику ничтожную,
Пожалуйста, оставьте при себе.

Пристрастия по свойству уникальны,
Их не достойно мы не можем оскорблять.
Все мысли негативные- фатальны,
Они вас могут через десять лет догнать.

Всё бумеранг, построенный из жести..
Он больно бьет, невовремя и в кровь..
Дитя Безжалостное критики и лести,
Ударит раз- ударит вновь и вновь.


Рецензии