Не обольщатесь

Не обольщайтеСь, мы не лучше всех.
И вид наш далеко не идеален.
Конец однажды нас настигнет всех.
Он Будет быстр, и феноменален.

И не природный фактор нас сгубил,
И не мифические боги в наказание
Наш разум злобе и убийствам подчинил,
И бросил нас друг другу в состязание .

Не судьи мы,чтоб ближнего судить,
И среди нас присяжных не сидело.
Мы в человеке человека погубить,
Смогли всего за век. Да так умело.

Нас превращают в роботов девайсы,
Все яркое мы в ящик отложили..
Наркотики, бухло, взрывчатки, спайсы...
Потом вопрос- где мы так нагрешили?

С другой планеты кто- то скинул пробы,
Программу "Человек" нам предложили.
Мы не должны были вылазить из утробы,
Но просто в прошлом мы немного не дожили.


Рецензии