У переката

Н.Н. Красильникову
               
В лучах осеннего заката,
О лете красном чуть взгрустнув,
Стоит джида у переката,
Вслед Солнцу ветви протянув.

Порой вот так и мы когда-то
О днях былых слегка взгрустнув,               
Стоим у жизни переката
Вслед годам мысли протянув.

Нас память в прошлое с собою
Уносит чтобы не вернуть.
А в небесах, над головою,
Зовет к себе нас Млечный Путь.

Падет звезда, наступят сроки,
Пойдем по Млечному Пути.
Любя, с Небес, сквозь век жестокий,
Творец даст силы путь пройти.

А жизнь летит, в лучах заката
О лете красном чуть взгрустнув,
Стоит джида у переката,
Вслед Солнцу ветви протянув.


Рецензии
Саша, у Вас очень красивые стихи. Удачи.

Анна Тополь   07.08.2017 08:38     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Анна. Вам также успехов в творчестве и в жизни.

Александр Лесик 2   07.08.2017 19:06   Заявить о нарушении