Не имеешь права..

Ты не имеешь права быть
Не как родные быть хотели,
Уметь ты права не имеешь
Чего другие не сумели.

Ты не имеешь права ждать
Чудес- "ведь их не существует",
Пытаются все доказать,
Стараются. Увы, но всуе..

Ты не имеешь права петь
В общественных местах и громко,
Нет прав свою семью иметь,
И прав нет завести потомка.

Ты думаешь, что жизнь твоя?
Что в жизни все везде успеешь?
Нет прав расстраивать тебя,
Но жить ты права не имеешь...


Рецензии