Самовлюбленная

Она самовлюблённа до костей..
Она томится в парке,вдаль взирая,
Под звук её же сладостных речей
Подолом платья отражение протирает.

Ей лестно слушать комплименты от прохожих,
Лишь восторжения она к себе приемлет..
От глаз, до бархатистой кожи..
(Но критиков речам она не внемлет... )

"Вы жалки все, куда вам до меня,
Протрите слюни, неудачники тупые!!
Все, что пытаетесь сказать мне- всё фигня!
Вы как спираль все- ржавые, кривые"

Тональный крем примерно С килограмм,
Опухли губы от помады С перцем,
Такая жгучая вся модная мадам,
На брови татуаж- куда бы деться!..

Косящий глаз припрятан в прядь волос,
Идет самовлюбленная красотка...
Для нее каждый, кто не в моде- лох, обсос..
А каждая- немодная "пилотка".


Рецензии