Холодные оттенки

Тонов холодных цвет твоей души,
Цвет глаз холодный голубой оттенок,
Холодные черты лица, так хороши..
Как хладные узоры твоих стенок..
Холодный дождь так радует тебя.
И солнце, пропадая, улыбнуло...
Холодною рукою, но любя..
Обнимешь, словно крылья распахнула..
И мерзлая весна тебе не враг,
Сидишь и кормишь голубей голодных..
Я наблюдаю за тобой- не просто так.
Оттенков чувствуя души твоей холодных..


Рецензии