Кто мне вернёт моё сознание?

Кто мне вернёт моё сознание,
Кто мне чего в душе подправит,
И кто внезапные терзания
В холодной полночи оставит?!
Кто этот КТО, что правит нами
И обрывает все вопросы,
Что ставим пред собою сами,
Закончив нудные допросы?!
Кто вопрошает и тревожит,
Кто бередит и вдохновляет,
Ночами сумрачными гложет
И, однозначно, точно знает
Наш путь и длинный и короткий,
Где звёздный, ну а где не очень,
Под звук кнута негромко хлёсткий,
Или про прикуп где-то в Сочи?!
Кто б ни был Он, Он точно в силе
Преодолеть мои терзания,
Навстречу конь хромой кобыле
Уж скачет, сквозь мои стенания.

               


Рецензии
Кто мне вернёт моё сознание,
Кто мне чего в душе подправит,
И кто внезапные терзания
В холодной полночи оставит?!

Вячеслав Фролов 01   27.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.