Когда умер Бог

                Ах! какая смешная потеря!
                Много в жизни смешных потерь.
                Стыдно мне, что я в бога верил.
                Горько мне, что не верю теперь.
                С.Есенин

Он шёл по ступенькам разбитых сердец
Сжимая Щепотку от рая
Но каждой зимой умирал в нём стервец
По крохам любовь отбирая.

В далёком тумане разбитых сердец
Захлопнулись двери от рая
Где Бог,умирая,смотрел как стервец
Рыдает,сердца собирая.


Рецензии
Он был открытым...)
Привет)...

Сара Мильгрем   27.04.2017 10:35     Заявить о нарушении
Слишком!

Стихия 6   27.04.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.