За шторами дали дали туманные...

              Пишите о "розочке..козочке"
              И счастливы будьте уже!
              И тать не коснётся вас ножичком,
              Но дева прочтёт в неглиже.

              За шторами дали туманные...
              И сад,где вам розы сажать.
              И мысли уйдут окаянные,
              Когда Гражданином вам стать.

              2017год


Рецензии