черным ветром

Обернусь черным ветром,
безжалостным,лютым
на холодных камнях
с душою разутой.

Буду кров отнимать
и сеять могилы...
В горе людском
черпая силы.

Полем вешним пойду,
пал разгоняя,
всю и всех до земли
твердым шагом склоняя.

Рассыпаясь в распадках,
стонущим воем,
встречу склоны хребтов
отчаянным боем.

Растворюсь горизонтом,
к морю следом уйду.
Страшный делая путь,
я покой не найду...


Рецензии