Уходит Путина Россия

Уходит Путина Россия
Обратный наступил отсчет.
В кремле еще он хороводит,
Но наш народ уже не тот.

Не помогает зомбоящик
От Киселёва уж тошнит.
В инете новости все смотрят
Как всё в стране сейчас кипит.

Гвардейцы Путина шныряют
Хотят народ весь запугать.
И без разбору всех сажают,
Вот, вот уже начнут стрелять.

Страна опять на перепутье
Этот режим скоро уйдёт.
И что же с нами дальше будет,
Куда, за кем народ пойдёт ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.